Главная
Обучение за рубежом
Языковые курсы за рубежом
Образование в Великобритании
Виза в Великобританию
Обучение в Испании
Образование в Чехии
Обучение в США
Образование в Канаде
Виза в США и в Канаду
Образование в Китае
Образование в Малайзии
Обучение в других странах
Новости Фотогалерея
 
"DOS EDUCATION"
Обучение за рубежом

Адрес:
Республика Казахстан,
г.Алматы, ул. Желтоксан 148,
уг.ул. Жамбыла (1 этаж, в здании комплекса "Алтын - Алма", вход со стороны пр. Абылай хана)


Телефоны:
+7 727 272-58-57, 272-58-08, 272-89-04

Факс:
+7 727 272-38-01

E-mail:
doseducation@gmail.com

naz_dos@mail.ru

Web-site:
www.doseducation.kz
www.dostravel.kz


Виза в Великобританию

ВИЗА В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ (Для оформления туристской визы):

• Подтверждение бронирования отеля в Великобритании.
• Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
• Копия первой страницы паспорта.
• Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
• Анкета, заполненная в электронном виде на веб-сайте: www.visa4uk.fco.gov.uk
• Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации. Справка должна быть переведена на английский язык.
• Справка по заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык.
• Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык.
• Бронь авиабилетов в оба конца.
• Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств) с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев.
• Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык.
• Свидетельство о браке (копия), переведенное на английский язык.
• Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык.
• Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения. С переводом на английский язык.


Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов.
Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.
Срок рассмотрения визы занимает 3-5 рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.
Интернет ШАМАН! Казахстанский рейтинг. Каталог Интернет ресурсов. Казахстанский интернет. Бизнес справочник Казахстан. Каталог фирм Алматы , Астаны... Цены на товары. Карты городов Казахстана. Карта Алматы.
Сайт разработан и поддерживается Справочником Бизнес-Инфо
Другие сайты Бизнес-Инфо