Главная
Обучение за рубежом
Языковые курсы за рубежом
Образование в Великобритании
Виза в Великобританию
Обучение в Испании
Образование в Чехии
Обучение в США
Образование в Канаде
Виза в США и в Канаду
Образование в Китае
Образование в Малайзии
Обучение в других странах
Новости Фотогалерея
 
"DOS EDUCATION"
Обучение за рубежом

Адрес:
Республика Казахстан,
г.Алматы, ул. Желтоксан 148,
уг.ул. Жамбыла (1 этаж, в здании комплекса "Алтын - Алма", вход со стороны пр. Абылай хана)


Телефоны:
+7 727 272-58-57, 272-58-08, 272-89-04

Факс:
+7 727 272-38-01

E-mail:
doseducation@gmail.com

naz_dos@mail.ru

Web-site:
www.doseducation.kz
www.dostravel.kz


Виза в США и в Канаду

ВИЗА В США. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ.
Чтобы обратиться за не иммиграционной визой США, Вам понадобятся следующие документы:
• Паспорт, который должен быть действительным, по крайней мере, в течение шести месяцев после предполагаемой даты выезда из США (например, Вы планируете поехать в США на один месяц в марте. Ваш паспорт должен быть действителен, по крайней мере, до конца октября);
• ФОРМА DS-156 - все заявители должны иметь заполненную через Интернет форму заявления с четким бар-кодом. Она состоит из трех страниц. Без этой формы документы приниматься не будут, заявители должны будут записаться на интервью в другой день;
ФОРМА DS-157 - все заявители на визу мужского пола от 16 до 46 лет, независимо от гражданства обязаны заполнить Приложение к Заявлению на Неиммиграционную визу;
• Форма DS – 158 – для студентов;
• Фотография - одна фотография размером 5смх5см, прикрепленная степлером или приклеенная к Форме DS-156. Фотография должна быть цветной и только на белом фоне. Сфотографируйтесь без очков и головных уборов;
• Консульский сбор - невозвращаемый Консульский сбор $131, только в долларах США;
ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ:
        o Цель Вашей поездки - приглашение;
        o Ваше намерение покинуть США по окончании Вашего визита – а/билеты;
        o Наличие средств для покрытия расходов на Ваше путешествие или информацию от спонсора, если у Вас недостаточно своих средств - справка из банка;
        o Ваше финансовое положение, например письмо с работы;
        o Наличие места жительства вне территории США - Казахстан;
        o Наличие связей со страной проживания, которые вынуждают Вас вернуться домой после кратковременного пребывания в США – копии паспорта мужа, родителей, братьев, сестер.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ - в зависимости от категории визы, за которой Вы обращаетесь, эти документы варьируются.
• Документы на недвижимость + автомобили и т.д.

Пожалуйста, примите к сведению, что предоставление множества документов не обеспечивает выдачу неиммиграционной визы. Списка документов, гарантирующих выдачу визы, не существует.

ПРИМЕЧАНИЕ: Документы не нужно переводить на английский язык или нотариально заверять. Вы можете приносить оригиналы документов. После интервью консул вернет вам все документы.

Попытка получить визу путем предоставления заведомо ложных сведений или обмана может привести к постоянному отказу в выдаче визы или во въезде в США.

ВИЗА В Канаду. ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА УЧЕБУ
Нижеследующие инструкции относятся к заявителям, которые хотят учиться в Канаде:
• Заполните и подайте Заявление на разрешение на учебу в двух экземплярах, на английском или французском языках, на каждого, кто собирается учиться в Канаде (если ребенок едет один, анкету следует заполнить на этого ребенка и подать ее).
• Заполните и подайте анкету "Информация о семье" в двух экземплярах на каждое лицо, старше 18 лет, въезжающее в Канаду. В анкетах должны быть указаны полные данные об именах, фамилиях и датах рождения: день, месяц, год. Заполняя анкеты, пишите заглавными печатными буквами (если Вы заполняете их от руки). (Если ребенок до 18 лет едет в Канаду один, на него следует заполнить и подать анкету).
• Предоставьте действительный заграничный паспорт на каждого выезжающего. Дети могут быть вписаны в паспорт сопровождающего их родителя.
• Предоставьте фотографии в соответствии с требованиями.
• Оплатите необходимые сборы за рассмотрение заявления. Более подробную информацию можно получить здесь. Уплаченная сумма не будет Вам возвращена, если Вы получите отказ после рассмотрения заявления.
• Дети до 18 лет, въезжающие в Канаду без родителей, должны предоставить нотариально заверенное согласие родителей на выезд от обоих или одного родителя (если родитель один).
• Дети до 18 лет должны предоставить нотариально заверенное согласие родителей на заботу, которое доверяет заботу о несовершеннолетнем гражданину или постоянному резиденту Канады. Они должны также иметь нотариально заверенный аффидавит о заботе от гражданина или постоянного резидента Канады, который возьмет на себя заботу о ребенке во время его пребывания в Канаде. Этот человек должен быть старше 19 лет. Внимание: Вам не нужно заполнять эти формы, если Вы прикладываете должным образом заполненную Декларацию об опеке и опекуне;
• Если Вы собираетесь учиться в провинции Квебек, для въезда и учебы там Вам может потребоваться Разрешение Правительства провинции Квебек (Certificat d'acceptation du Quebec). Получение этого документа должно обеспечить учебное заведение, в которое Вы поступили.
• Предоставьте письмо о приеме из учебного заведения в Канаде. Это может быть факс или ксерокопия.
• Предоставьте доказательства наличия у Вас финансовых средств.

Вы можете использовать ксерокопии анкет. Все анкеты должны быть заполнены на английском или французском языке.
Все документы должны быть сданы одновременно с заявлением. Выбранное Вами учебное заведение Канады должно прислать Вам письмо о приеме Вас на учебу. Такое письмо должно быть приложено к заявлению на получение визы.


Интернет ШАМАН! Казахстанский рейтинг. Каталог Интернет ресурсов. Казахстанский интернет. Бизнес справочник Казахстан. Каталог фирм Алматы , Астаны... Цены на товары. Карты городов Казахстана. Карта Алматы.
Сайт разработан и поддерживается Справочником Бизнес-Инфо
Другие сайты Бизнес-Инфо